首页 要闻动态 祥符区召开重点项目推进会

祥符区召开重点项目推进会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-01-15    浏览:0

1月12日,祥符区委副书记、区长张红军主持召开重点项目推进会,区领导郭歌舞、张洪伟、卫莹等参加会议。

会议听取了中医院搬迁、体育中心提升改造、四中搬迁、高端装备制造产业园等项目进展情况的汇报,对项目建设中存在的问题协商解决,对下一步工作安排部署。

张红军强调,各级各部门要切实提高思想认识,把项目建设当作重要工作来抓,压实各方责任,严格按照工作要求和时间节点推进项目进展。分包领导和涉及单位要精准把握政策,把每个项目的具体情况吃准吃透,保证各项数据了熟于心。

张红军强调,要加强统筹协调,做到主动对接,盯准重点项目资金、开工等情况,做好项目投资入库。督查局要加强督导检查,保障项目建设顺利。同时,要谋划好近阶段项目开工仪式,做到真开工、早投产、快达效,为祥符区经济社会发展做出积极贡献。

新闻来源:祥符融媒

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区领导视察2023年民生实事项目完成情况