首页 要闻动态 祥符区人社局举行返岗务工人员欢送仪式

祥符区人社局举行返岗务工人员欢送仪式

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-02-19    浏览:0

2月17日,开封市祥符区人社局在杜良连霍高速口举行返岗务工人员欢送仪式。祥符区人社局党组书记、局长仝凡,副局长李振洲为返岗务工人员送行。

欢送仪式上仝凡同志代表祥符区人社局为返岗农民工送去了新年祝福并殷殷嘱托返岗务工人员:希望他们返厂后,积极学习先进的生产技术和经营管理经验,学成后返乡创业,致富家乡;建立友谊的桥梁,带动家乡更多的乡亲实现务工就业;希望务工人员懂法用法,诚信维权,有困难要向人社部门寻求帮助,人社部门将是农民工朋友安心务工的坚强后盾……

返岗务工人员纷纷表示:感谢人社部门领导的关怀与支持,在外一定会多学习技术,掌握一技之长,将来回乡创业反哺桑梓,泽被乡邻,带动家乡父老乡亲实现就地就近就业。

此次祥符区人社局举行的农民工返岗欢送仪式,充分显示了人社部门对祥符区农民工朋友及家人的关心关爱,发挥出人社部门就业服务保障作用。

春节期间,祥符区人社局积极开展“春风行动”系列工作,组织“点对点”专车接送服务,以保障农民工返岗就业,务工致富。截至目前,祥符区返岗专车已陆续发出50余辆,农民工返岗就业约3000人。

来源:祥符融媒

上一篇:祥符区市场监督管理局开展 “预防为主 生命至上”2024年春季消防安全知识培训讲座

下一篇:祥符区加大推进假期校外培训机构安全检查力度 维护“双减”教育成果