首页 要闻动态 关于领取开封市祥符区2024年上半年 第一批教师资格证书的公告

关于领取开封市祥符区2024年上半年 第一批教师资格证书的公告

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区教育体育局    时间:2024-05-28    浏览:0

根据个人网报、体检、现场确认、资格审核、证书制作等环节,2024年上半年第一批教师资格认定工作已完成。根据各位教师资格认定申请人在中国教师资格网上选择的证书领取方式,此次证书发放采取邮寄和自取两种形式。

一、中国教师资格网选择邮寄的证书领取方式

领取方式为邮寄的教师资格证书采取邮政EMS特快专递免费发放。邮寄证书将于6月3日起陆续寄出,请保持电话畅通,耐心等待。

二、中国教师资格网选择自取的证书领取方式

请现场自取人员于2024年6月3日-5日(9:00-12:00;13:00-17:00)到开封市祥符区市民之家三楼教体局窗口领取证书和申请表。

三、领取教师资格证书和申请表的相关要求

(1)请妥善保存《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》,教师资格证书和教师资格认定申请表是拥有教师资格的法定凭证,请妥善保管。并由申请人尽快将教师资格认定申请表自行提交到本人人事档案(报到证上的签往单位或工作单位)或学籍档案管理部门(就读学校所在地),存入个人档案。

(2)请各位申请人在规定的时间内领取教师资格证书,如证书持有人因故不能到现场领取教师资格证,可以委托他人代为领取。

四、领取证书所需材料

(1)本人领取:需提供本人身份证原件;

(2)他人代为领取:因个人原因不能现场领取的,可委托他人领取。代领人须提供本人身份证原件、证书持有人身份证原件或扫描件、委托书。

咨询电话:0371-22700908。

 

附件:2024年祥符区上半年第一批教师资格认定人员名单.pdf



                              开封市祥符区教育体育局

2024年05月28日


上一篇:开封市祥符区新闻出版局关于出版物经营许可公示名单的公告(第六期)

下一篇:关于河南四建工程有限公司等三家企业通过资质核准申请的公告