首页 要闻动态 祥符区召开重点工作周交办会

祥符区召开重点工作周交办会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:云上祥符    时间:2024-06-13    浏览:0

6月3日,祥符区重点工作周交办会召开,安排部署近期重点工作。祥符区委书记张红军,祥符区委副书记、区人民政府党组书记、区长郭歌舞等参加会议。

会议交办了三夏生产、高考等工作。

会议强调,要持续抓好经济工作,做好各类数据的统计和调度。深入推动重点项目建设,在保证施工质量和安全的前提下,倒排工期,解决项目进展中存在的困难,确保重点项目建设顺利推进。当前是三夏生产的关键时期,要做好夏粮收割、秸秆禁烧等工作,确保小麦颗粒归仓。要推动高标准农田建设开工,巩固和提升祥符区粮食生产能力。

会议强调,高考是祥符区当前工作的重中之重,各级各部门要高度重视,提升服务意识,做好考生的各类保障,确保高考顺利进行。


上一篇:河南省事管局领导到祥符区调研机关事务工作

下一篇:祥符区召开“三清理一公开”专项行动 部署会