首页 要闻动态 祥符区召开重点工作周交办会

祥符区召开重点工作周交办会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:云上祥符    时间:2024-06-25    浏览:0

6月24日,祥符区重点工作周交办会召开,祥符区委书记张红军,祥符区委副书记、区人民政府党组书记、区长郭歌舞等参加会议。

会议交办了环保、经济运行、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作。

会议强调,一要做好污水处理厂的常态化运行,加强规模化养殖场环保治理和内河治理,对开发区企业进行环保全面排查,各乡镇要加强调度,地毯式整治成堆垃圾,确保工作高标准推进。二要挂图作战,持续推进高标准农田建设,严查在建设过程中的违规违纪情况,用实际行动守护祥符区粮食安全底线。三要工业专班加强制造立市、招商引资工作,做到已签约的项目早落地、早开工,分包领导和涉及单位要提高服务企业意识,做好建设中的各类保障。四要在拆窗破网工作中,各行业、各部门和各乡镇要加强排查,严格按照时间节点进行整治。五要做好GDP核算指标、主要经济指标和企业入库纳统情况,确保经济平稳运行。


上一篇:祥符区三届人民政府第9次常务会议召开

下一篇:祥符区召开重点工作周交办会